网站地图 收藏本站 设为首页

市委常委、宣传部部长冯旭在审计局检查指导创先争优活动

来源:审计局时间:2010-12-06

市委常委、宣传部部长冯旭在审计局检查指导创先争优活动
 
        8月3日下午,市委常委、市委宣传部部长、市委创先争优活动第三检查组组长冯旭来审计局开展调研活动。检查组通过查看资料和听取汇报的方式对市审计局 “创先争优”活动开展情况进行调研。调研座谈会由局党组书记、局长赵大鹏主持。
        会上,局党组书记、局长赵大鹏向检查组汇报了市审计局“创先争优”活动开展情况,并对审计局下一步“创先争优”活动进行了详细部署。
        调研座谈会上,市委常委、市委宣传部部长冯旭传达了马光明书记在市委常委会上就下一步开展“创先争优”活动要再学习、再动员、再部署、再鼓劲、再宣传的“五个再” 要求。并就审计局继续开展好“创先争优”活动提出了四点具体要求:一要提高认识,明确任务,确保创先争优活动任务落到实处;二要立足实际,创新载体,不断推进创先争优活动;三要强化发展,务求实效,以创先争优活动促进当前各项工作,圆满完成全年各项任务;四要选树典型,积极宣传,营造创先争优活动的良好氛围。