网站地图 收藏本站 设为首页

市审计局组织党员踊跃捐款支持疫情防控工作

来源:固定资产投资审计科时间:2020-04-01

 

近日,市审计局在全力做好疫情防控资金和捐赠款物专项审计的同时,积极响应党中央号召,认真贯彻落实中组部、省委组织部关于组织党员自愿捐款支持疫情防控工作的相关要求,迅速行动、广泛动员、有序组织全体党员本着自觉自愿、量力而行的原则,为支持新冠肺炎疫情防控工作开展捐款活动,以实际行动践行共产党员的初心使命。

为认真组织好党员自愿捐款工作,局党支部第一时间发出倡议,党员领导干部带头,全体在职党员积极响应,自觉自愿的开展捐款活动,退休干部党支部也及时组织退休党员开展学习和捐款,切实用实际行动展现审计机关党员干部的责任担当和奉献精神,为新冠肺炎疫情防控工作奉献爱心,为打赢这场没有硝烟的疫情阻击战贡献自己的力量。截至目前,局内21名在职党员和8名退休党员共为疫情防控捐款3000元,所捐款项已全部上缴至市委直属机关工委党费账户,另有1名在职党员向嘉峪关市红十字会捐款100元。 (王颢凯)