网站地图 收藏本站 设为首页

市委党史学习教育领导小组办公室第一指导组赴市审计局督导党史学习教育工作

来源:办公室时间:2021-06-16




6月15日,市委党史学习教育领导办公室第一指导组到审计局督查指导党史学习教育开展情况。
指导组通过听取汇报、查阅资料、座谈交流的方式,全面检查我局党史学习教育工作开展情况,对我局党史学习教育工作给予充分肯定,指出方案计划完善,组织活动丰富,台账资料全面,实现了落实举措有力,工作推进扎实,宣传氛围浓厚的良好局面,体现了特色鲜明有创新,融合业务有深度,为民实事有成效的特点。指导组对下一步工作重点提出了具体要求:一要提高政治站位,强化使命担当,继续压实责任,推动工作落到实处;二要抓住关键少数,班子成员要以上率下、示范引领,发挥“头雁”作用,机关党支部发挥好战斗堡垒作用;三要结合审计工作,积极开展形式多样的学习教育,做到自选动作亮点突出,在总结提炼宣传上再提高,坚持务实创新,树立典型样板。
市审计局将以此次工作督导为契机,严格按照市委有关党史学习教育的安排部署,把规定动作做扎实,把自选动作做出亮点,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局,全面推进审计工作高质量发展,为全市经济社会发展提供坚实的审计监督和服务保障。(张秀华)