网站地图 收藏本站 设为首页

奋进新时代 颂歌献给党——嘉峪关市审计局积极参加全市庆祝建党100周年歌咏比赛

来源:社会保障审计科时间:2021-06-23

为庆祝中国共产党成立100周年,讴歌党的辉煌业绩,提振信心,鼓舞气势,6月19日,由审计、财政、发改等6家单位组成的合唱联队,以《祖国颂》《奋进新时代》两首歌曲入围嘉峪关市庆祝中国共产党成立100周年歌咏比赛决赛。

6月20日,联队再接再厉,以整齐雄壮的歌声,饱含深情地唱出了对党和祖国的赤诚热爱与深深的祝福。经过激烈角逐,从29支队伍中脱颖而出,在比赛中取得了三等奖的好成绩。

审计局高度重视本次活动,在为期一个多月的训练中,克服工作中的困难,大力支持参赛干部职工,按照联队的要求,全程参与排练。通过本次活动,市审计局把红歌比赛与党史学习教育相结合,充分激发全局干部职工爱党爱国情怀,展现审计人昂扬的精神风貌,引领全局干部职工主动把对党的热爱之情转化为积极投身到嘉峪关市经济社会大发展大建设中来,以优异成绩奋进新时代,为建党100周年献礼。(供稿:兰红娟)