网站地图 收藏本站 设为首页

嘉峪关市审计局圆满完成党支部换届工作

来源:企业审计科时间:2021-09-03

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和新时代党的组织路线,推动全面从严治党向纵深发展,进一步推进基层党组织标准化规范化建设,根据《中国共产党章程》《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》有关规定,在市审计局党组坚强领导下,按照市委直属机关工委批复,9月2日下午,市审计局党支部召开党员大会,选举产生了新一届委员会,党支部换届选举工作圆满完成。

在召开党员大会前,局党支部严格按照有关规定和程序,广泛征求党员群众的意见,召开支委会对党支部换届选举工作的主要流程、时间安排及工作要求进行了详细部署,并对选举办法、选举程序、候选人产生等各个环节严格把关,为换届选举工作的规范有序开展提供坚强保障。

此次会议本着“公平、公正、公开”原则,严格执行换届选举程序及要求、严格遵守换届选举纪律,以无记名投票差额选举方式选举产生了新一届党支部委员会委员。根据选举办法和计票结果,李维涛、高鑫、伊春燕、段永涛、张锟5名同志当选为市审计局党支部新一届委员会委员,李维涛同志当选为党支部书记。

新一届党支部委员表态将认真贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,将进一步加强学习,明确新任务、新要求,不断夯实党建基础工作,提升党支部工作水平,增强党支部的创造力、凝聚力和战斗力,努力打造学习型、务实型、廉洁型党支部,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,尽心尽责履职,全心全意服务,用奉献精神抓好党建,努力推动支部工作取得新成效、再上新台阶,为促进审计工作高质量发展贡献力量。(供稿:王维锋)