网站地图 收藏本站 设为首页

市审计局开展全民健身活动

来源:行政事业审计科时间:2019-08-20

贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习总书记关于体育工作重要论述精神落实全民健身国家战略,倡导文明健康生活方式,响应“全民健身日”号召,切实提升审计干部队伍战斗力与凝聚力,助推审计事业持续蓬勃发展,营造全民健身氛围。8月9日上午,市审计局组织全体干部职工前往峪泉镇断山口村开展“全民健身动起来  健康幸福练出来”为主题的徒步行走活动

全体干部职工从断山口村委会门口集合,村党支部书记对徒步路线及安全事项进行讲解后,统一出发,从断山口村断山口墩开展,经过长途跋涉,到达活动终点边山墩。行走期间,断山口村驻村第一书记沿途给大家介绍了断山口村农业生产和人居环境情况,使大家在行走中了解了断山村发展历史及驻村帮扶情况。

通过这次徒步行走活动,锻炼了意志,培养了信心,增强了体魄,推动全民健身和全民健康深度融合,为审计工作增添绚丽的色彩,充分展现了积极进取、健康向上的审计干部形象和精神面貌。(赵爱萍、葛兆辉)