网站地图 收藏本站 设为首页

市审计局组织全体职工观看七十周年阅兵庆典

来源:时间:2019-10-04

  10月1日上午,嘉峪关市审计局全体干部职工隆重集会,怀着无比喜庆激动的心情,聆听学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话,集中收看庆祝大会、阅兵式和群众游行直播。

  这次国庆阅兵是中国人民军队全面改革重塑后的首次整体亮相,59个方(梯)队、1个联合军乐团、160余架飞机、580台装备、1.5万人,规模是近几次阅兵中最大的一次。审计局全体党员干部职工目不转睛的收看阅兵仪式,与全国人民共享祖国华诞70周年的喜悦与荣耀。阅兵中展示的新武器、新装备、新方队以恢弘磅礴之势,一次次震撼着党员干部的心灵,听着雄壮的阅兵曲,看着威武的人民军队,党员干部不时发出赞叹,民族自豪感倍感强烈!

  “没有任何力量能够撼动我们伟大祖国的地位,没有任何力量能够阻挡中国人民和中华民族的前进步伐。”习近平总书记在大会上的讲话,让全体党员干部热血沸腾,心潮澎湃,深深感受到了生活在这样一个和平、强大的国度里的骄傲与自豪。大家纷纷表示,一定要立足本职、努力工作,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,恪尽职守,锐意进取,不忘初心、牢记使命,用实际行动为审计事业的发展做出更大的贡献!(刘梦笛)