网站地图 收藏本站 设为首页

视频会议解困境 疫情防控不误工

来源:电子数据审计科时间:2020-02-07

——嘉峪关市审计局利用视频会议系统组织会议远程讨论审计报告

 

目前,工作处于新型冠状病毒感染肺炎防控期间,为了最大限度减少人员聚集,同时不影响审计工作进度,25嘉峪关市审计局以视频会议的形式,组织了一场审计报告讨论会,让疫情防控期间不便聚集的参审人员和中介审计机构工作人员能够通过网络“面对面”,完成审计报告的讨论工作,在做好防控工作的同时有序开展审计工作。

(图为视频工作会现场)

 

此次视频会议由局党组成员、副局长疫情防控领导小组办公室主任温春来同志主持召开,由电子数据审计科提供技术保障。会议提前邀约了尚在异地不能返回的审计人员和中介审计机构负责人。通过视频交流、互动发言的形式,逐句逐段讨论了报告内容,提出了修改意见,实现了会议目标。

本次会议充分运用信息化手段,通过视频会议系统将会场从传统的办公室延伸到了异地参审人员的家中和中介机构的办公室,既实现了人员面对面讨论,又做到了不聚集,高效、便捷、安全的实现了工作目标(孙永鑫)