网站地图 收藏本站 设为首页

嘉峪关市审计局组织开展“美丽雄关·万人清洁”活动

来源:资源环境保护资金审计中心时间:2020-04-20

 

为了不断巩固提升全国文明城市创建成果,积极响应全民爱国卫生月活动,推动我市环境卫生综合整治工作再上新台阶,市审计局组织干部职工于4月16日下午驱车前往黑山湖嘉峪关西出口附近的责任路段,开展“美丽雄关·万人清洁”集中行动,深入推进全市全域无垃圾专项治理工作。

在行动中,干部职工发扬不怕苦、不怕脏、不怕累的精神,拿起垃圾夹、垃圾袋等工具,迅速行动起来,用夹子去捡,用手去拾,沿着公路沿线向戈壁滩纵深推进,全面清除区域内残留的垃圾,分工合作,默契配合。做到不留一处卫生死角,不放过一片垃圾,努力为打造干净整洁的人居环境贡献自己的一份力量。

此次“美丽雄关·万人清洁”集中行动,切实做到了整治一处,清洁一处,靓丽一处,进一步增强了局干部职工的文明意识、卫生意识、环境意识。通过亲身参与、现场劳动、实地体验,干部职工真真切切感受清洁环境带来的变化,引导大家在日常生活中养成爱护环境的良好习惯,为我市环境卫生综合整治工作,贡献自己的力量。(顾雅婷)