网站地图 收藏本站 设为首页

嘉峪关市审计局召开妇女代表大会成立妇女联合会

来源:局妇联时间:2020-09-21

  为夯实局党组的妇女群众基础,进一步加强市审计局妇女组织建设,经市妇联批准,2020年9月17日,市审计局召开了局妇委会改建妇联选举大会,选举产生了新一届妇联领导班子,局全体女职工参加会议。

  会议听取了局妇委会工作报告,宣读了《嘉峪关市妇女联合会关于市审计局成立妇联请示的批复》,并对妇委会改建妇联的必要性进行了说明。大会审议通过了选举办法、监票人、计票人及候选人名单,并选举产生了第一届妇联执委会。随后,妇联执委会第一次会议选举产生了妇联主席和副主席。
  新当选的妇联领导班子表态,新一届妇联在局党组的领导下,要凝心聚力,推动审计工作再上新台阶,充分发挥“半边天”作用,为审计事业的发展做出各自的贡献;要提升素质,努力展现文明新风尚,在十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,旗帜鲜明讲政治,在传承家训、家风方面,充分发挥妇女联合会作用,弘扬传统文化;要积极作为,努力开创妇女工作新局面,局妇联将通过不同载体创新工作,开展一些妇女职工喜闻乐见的文体活动,增进团结,鼓足干劲,切实发挥好妇联的桥梁和纽带作用。(方园)