网站地图 收藏本站 设为首页

嘉峪关市审计局开展“学史崇德·缅怀先烈”清明祭英烈活动

来源:法规审理科时间:2021-04-02

  为扎实开展党史学习教育,深切缅怀革命先烈,继承和发扬革命传统,嘉峪关市审计局组织全体党员干部依托网络平台积极开展“清明祭英烈”活动,弘扬爱国精神,传承红色基因、赓续精神血脉。
  此次活动以“学史崇德·缅怀先烈”为主题,号召全体党员干部登陆中华英烈网、中国文明网等网上祭扫平台,学习革命烈士的英雄事迹,通过网络献花和抒写感言寄语,以真诚、质朴的方式向为民族复兴、国家富强而英勇献身的革命先烈致敬,表达追思缅怀之情。
  通过此次活动,进一步激发全局干部职工学习先烈精神、发扬革命传统的动力,引导大家铭记历史,学会感恩。在继承革命遗志、追思缅怀先烈的情怀中认知传统、继承传统,增进爱党、爱国情感,以更饱满的热情和奋发进取的精神投入到审计工作中去,切实担负起新时代审计工作的新使命,不断推动审计事业高质量发展,以实际行动告慰为国捐躯的英烈们。(师闰怡)