网站地图 收藏本站 设为首页

市审计局积极开展“防范和处置非法集资”宣传月活动

来源:社保审计科时间:2021-05-31


近日,嘉峪关市审计局周密部署,精心组织,广泛动员,全面开展“防范非法集资宣传月”活动。通过召开专题学习会,组织干部职工学习《防范和处置非法集资条例》《嘉峪关市非法集资举报奖励办法》等内容,结合主题党日活动走进社区向居民群众发放《防范和处置非法集资条例》宣传册,以及在单位大门两侧张贴宣传标语、在办公室门口张贴海报等方式,主动宣传非法集资的危害,让更多的群众了解防范非法集资的知识,引导群众自觉防范和抵制非法集资,进一步增强群众对最常见非法集资手段的鉴别和处置能力,倡导广大市民群众理性理财、合法投资,提升安全防范意识。
市审计局将持续开展防范和处置非法集资宣传活动,扩大《条例》宣传覆盖面,守护百姓“钱袋子”,掀起防范和抵制非法集资的学习和宣传热潮,营造良好的防范非法集资舆论氛围。