网站地图 收藏本站 设为首页

嘉峪关市审计局践行为民办实事 开展民生资金审计

来源:资源环境保护资金审计中心时间:2021-06-09

市审计局在党史学习教育中,将审计监督与“我为群众办实事”实践活动有机结合,深入开展“我为群众为实事”实践活动,在审计工作中,重点关注民生政策落实及项目实施情况,促进解决民生问题,推进民生政策落地生效,民生资金发挥效益。

近日,市审计局根据全市重点审计项目计划任务安排,派出审计组对自然资源、生态环境保护专项资金管理使用情况开展专项审计,重点关注贯彻国家有关自然资源和生态环境保护方面政策法规情况、自然资源和生态环境保护专项资金预算、执行、分配、拨付、使用和管理情况,项目实施及效益情况等。现场实地查看嘉峪关市医疗废物集中处置中心、省级环境应急物资储备库、矿山修复治理、环保督察反馈问题整改等项目现场,了解项目实施、投入运行等情况,确保自然资源、生态环境保护专项资金安全使用,发挥效益。(供稿:高鑫)

                         

图为省级环境应急物资储备库建设项目

图为审计人员盘点、核对省级应急物资储备库储存物资

图为嘉峪关市医疗废物集中处置中心设备改造项目